Наливная парфюмерия и её преимущества

На сегодняшний день компания «REFAN» известна не только в самой Болгарии, но также и в других странах мира благодаря современной и качественной выпускаемой продукции. «REFAN»- это мировой лидер среди производителей наливной парфюмерии. Кроме того славится своей натуральной косметикой, а также выпускает мыло и ароматические свечи.
Компания «REFAN» на различных Международных выставках получила одиннадцать золотых медалей, что говорит о таком высоком качестве выпускаемой продукции, которым компания радует своих почитателей во всём мире. Сегодня компанию «REFAN» знают на многих континентах как серьёзного и конкурентного производителя только экологически чистой косметики из натуральных ингредиентов, наливной парфюмерии, мыла ручной работы. Фабрика, построенная в Пловдиве французскими специалистами, выпускает уже узнаваемую многими продукцию с великолепным, нежным ароматом. Во всём мире его называют «мистерией балканских ароматов». В Болгарии «REFAN» сегодня крупный производитель натуральной косметики, свечей, мыла ручной работы и наливной парфюмерии, уникальных по своему составу и высочайшему качеству. Более 75% выпускаемой продукции идёт на экспорт в другие страны. Она хорошо известна и уже завоевала своего покупателя в тридцати трёх странах мира. Компания «REFAN» неуклонно придерживается девиза «лучшее, что есть от природы – потребителю» и следует принципу выпускать свою продукцию исключительно только с использованием натурального 100% эфирного масла и с добавлением лучших лечебных трав.
Всё многообразие ароматов упакованной и наливной парфюмерии дают возможность без проблем подобрать именно то, что будет подчёркивать личный стиль и поможет каждому покупателю сохранять именно свою индивидуальность за счёт постоянного обновления ассортимента производимой продукции, и наряду с этим придерживаться тенденций мировой моды!
Безусловные преимущества при выборе наливной парфюмерии компании «REFAN» в том, что именно покупатель определяет количество понравившегося парфюма,которое ему необходимо в данный момент, будь то 5 мл или 50 мл. Это является большим преимуществом как для самой компания «REFAN», так и для потребителя. Наливная парфюмерия продаётся в специальных амфорах, и уже оттуда наливается во флакон нужного размера, либо в аквамайзеры. Флакончики и аквамайзеры для наливной парфюмерии, а также коробочки под парфюм или подарочная упаковка продаётся вместе с наливным парфюмом. Покупатель может приобрести парфюм в свой флакончик, и тем самым он избавляется от дополнительной траты денег на дорогие флакончики дизайнерской работы. Они как правило выбрасываются после того, как духи заканчиваются. Так покупатель получает возможность чаще приобретать понравившийся аромат. Такая реализация наливной парфюмерии является наиболее доступной и удобной для потребителей. При этом качество продукции нисколько не ухудшается.
Вся композиция, весь букет ароматов наливного парфюма, его стойкость и срок годности соответствуют полностью всем характеристикам и качеству упакованного парфюма (духов). Для ценителей парфюмерии, при покупке ими наливной парфюмерии, открываются дополнительные возможности в выборе понравившегося аромата. При выборе нового образца, у покупателя есть возможность приобрести небольшое количество парфюма только для того, чтобы понять, подойдёт или нет запах, присмотреться к нему, почувствовать его совместимость и ощутить весь насыщенный аромат и богатство букета. Приняв окончательное решение в выборе аромата, покупателю остаётся только определиться с объёмом и выбором флакончика.
Компания «REFAN» производит наливную парфюмерию только из французского композита высокого качества и глубокой очистки, с использованием виноградного спирта (глубокой обработки) и натуральных масел, которые необходимы для создания богатых ароматных букетов. Используемая оригинальная и современная технология составления запахов является ноу-хау производителя. Наливная продукция компании «REFAN» идентична по аромату с известными мировыми брендами, такими как Paco Rabanne, Moshino, Armani, Nina Ricci, C. Dior, Versace, Lancome, Kenzo, Hugo Boss и другими марками.
Проведённые испытания и исследования доказали, что выпускаемая парфюмерная продукция компании «REFAN» сохраняет весь аромат на одежде более 6 часов. Парфюмерия «REFAN» уже широко известна в Японии, Швейцарии, США, Франции, Болгарии.
Высокое качество всей выпускаемой продукции и широкий и разнообразный ассортимент компании «REFAN» всегда привлекают покупателей и постоянно увеличивают число поклонников и любителей этой продукции.
Важным аспектом в компании «REFAN» является принятая система контроля над качеством произведённой продукции в полном соответствии с европейским стандартом качества ISO 9001:2000.

Наливная парфюмерия и её преимущества: Один комментарий

  1. Oтличная парфюмерия! Один в один с оригиналом. Композиция, как и положено хорошим духам, раскладывается на 3 ноты: головную, сердца и шлейф. Стойкость отличная, нанесла на волосы утром и запах держался весь день. Рекомендую всем!

Добавить комментарий