Как сделать аромат продолжением Вашей одежды

Все мы хотим соответствовать веяниям и тенденциям современной эпохи, идти в ногу с модой. Это относится и к парфюмерии. Парфюм должен не только соответствовать Вашему характеру, но и гармонично сочетаться со стилем одежды, который Вы предпочитаете.
Если в Вашем гардеробе преобладают кожаные вещи, металлические топы и обтягивающие платья, обувь на высоком каблуке и броские сумки – это говорит о том, что для Вас характерен сексуальный стиль. А ароматы, которые идеально подойдут к Вашему стилю – восточные. Это ароматы, которые соблазняют содержащимися в них специями (перец, кардамон), цветами (роза и жасмин), ванилью и мускусом. Попробуйте такие ароматы, как: Valentino «V.», Calvin Klein Euphoria, Chanel Allure Sensuelle, Soul by Curve, Avon Extraordinary, Donna Karan Wenge.
Если Вы предпочитаете легкую обувь (босоножки), юбки и ажурные платьица – Вы романтик. А наиболее подходящий Вам аромат – цветочный, в котором сочетаются нотки пиона, лотоса, гардении, орхидеи и древесные. Рекомендуем Вам: Stephen Burlingham Truly, Ralph Lauren Pure Turquoise, Viktor & Rolf Flower Bomb, Lovely by Sarah Jessica Parker, L’Occitane Lavender Eau de Recolte Bleue, American Beauty Wonderland.
Если Вы носите кружевные топы, классические костюмы и блузы, веселые сарафанчики и платья – Вы любитель брендового стиля. А Ваши ароматы – фруктовые, сочетающие лимон, дыню, лайм, мед, черную смородину и т.д. Рекомендуем Вам попробовать: Clarins Par Amour, Miss Dior Chérie, Cacharel Promesse, Adrienne Vittadini Capri.

Добавить комментарий