Наливная парфюмерия

Пообщавшись с бабушкой, мы узнаем, что еще со времен их молодости считалось, что женщины должны обладать только одним ароматом, и для них это был, конечно же, Chanel№ 5. Но современные девушки и женщины не соглашаются с таким утверждением. Ведь сегодня рынок парфюмерии предлагает нам огромный выбор духов и туалетных вод с разнообразными ароматами. И мы можем побаловать себя и иметь не один любимый запах, а несколько. Мы можем менять их под настроение. В последнее время всебольшую популярность завоевывает наливная парфюмерия. Во-первых, она значительно дешевле популярных, элитных парфюмов,во-вторых – по своему качеству ничем не уступает им. Большинство продуктов современной парфюмерии – это парфюмированная вода (туалетная вода, как мы привыкли ее называть), потому что ее концентрация составляет 15 % и меньше. Наливная парфюмерия все-таки считается духами.
Своими корнями наливная парфюмерия уходит глубоко в историю. На протяжении всего человечества женщины стремились поразить мужчину своим ароматом. В древности, когда ещене было туалетной воды и духов, женщины использовали эфирные масла цветов. Самым дорогимбыло розовое масло. Ведь на его изготовления тратилось масса цветочных бутонов. Эта ситуация не изменилась и ныне. Для изготовления одной капли масла необходимо тридцать бутонов роз. Со временем люди научились выделять запах из цветов. Этим и было положено начало парфюмерной промышленности. В нашу страну наливная парфюмерия пришла с турецкими и греческими торговцами. А вот элитная парфюмерия начала появлятьсяв XIX веке в странах Европы и ее называли именами парфюмерных домов, а, впоследствии, и именами известных кутюрье. Вот почему покупая популярную парфюмерию, Вы платите за имя, не за аромат. При покупке же наливной парфюмерии, Вы платите исключительно за понравившийся Вам запах, а не за упаковку, название и форму. Ведь процессы и технологии производства что у элитной парфюмерии, что у наливной абсолютно одинаковые.
Наливная парфюмерия компании «Refan» – это не дешевая подделка, а высококачественный официальный аналог элитной парфюмерии ,который подарит Вам большой выбор и великолепный аромат!

Добавить комментарий