Крем для лица «Королева роза»

Все представительницы прекрасного пола стремятся к красоте и совершенству. В этом им помогает множество всевозможных косметических средств: банных принадлежностей, декоративной косметики и много всего еще. Сегодня огромную популярность в уходе за кожей лица набирают разнообразные крема, просто ухаживающие за лицом или восстанавливающие его.
Любая женщина в поисках подходящего для своего типа кожи крема проводит много времени. Но далеко не каждая смогла найти идеальный крем. По статистическим данным женщины предпочитают косметические товары, произведенные из натуральных, природных компонентов, такие как, например, продукция «Refan».
Крем для лица, рекомендованный для ночного применения компании «Refan» из серии «Королева Роза» великолепно комбинирует противовоспалительные свойства эфирного розового масла и конкрета, содержащего незаменимые для кожи биологически активные вещества. В креме присутствуют витамины Е и А, регенерирующие поврежденные сегменты и нормализующие общие функции кожи. Также здесь содержатся экстракты алтейного корня, корня солодки, тысячелистника, оказывающие увлажняющее, успокаивающее и заживляющее действия. А масло виноградных косточек и миндальное масло чрезвычайно быстро впитываются в кожу, проникая в нее, смягчают и защищают ее от негатива окружающей среды. Ночной крем не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Наносится вечером на предварительно очищенную кожу.
В серии «Королева роза» есть и дневной крем для лица. Высокое содержание в нем розового конкрета и натурального масла (розового) надежно защищают, увлажняют кожу. Здесь содержится близкое по составу к подкожному жиру масло миндаля и виноградных косточек, которые, быстро проникая в кожу, увлажняют и смягчают ее. Витамин Е, также содержащийся в креме, защищает лицо от ультрафиолетовых лучей. А создают ощущения полнейшего комфорта экстракты липы и корня солодки, обладающие противовоспалительными свойствами. Дневной крем также не содержит красителей и ароматизаторов.

Добавить комментарий