Натуральное мыло ручной работы «Яблока и мята»

Цена 100 руб/100 гр


Мыло ручной работы «Яблока и мята» с богатым и изобильным составом, содержит экстракт и листья мяты для свежести; масло из виноградных семечек и масло какао для смягчения и питания кожи; эфирные масла мяты, имбиря, гвоздики и сальвии со стимулирующим и тонизирующим действием; каолин и овсяные хлопья для мягкой эксфолиации кожи.

Масло из виноградных косточек – используется в качестве успокаивающего, смягчающего, увлажняющего и питательного компонента, повышающего упругость кожи и стимулирующего регенерацию эпидермиса. Делает кожу мягкой и гладкой. Смягчает действие мыла и делает пену мягкой и плотной.
Масло какао – обладает смягчающим, увлажняющим и питающим действием. Придает бархатную текстуру мылу и мыльной пене.
Экстракт мяты – используется в качестве активного компонента в косметических продуктах с тонизирующим, очищающим, освежающим и дезодорирующим действием.
Эфирные масла – мята, гвоздика, имбирь и сальвия – гармоничное сочетание эфирных масел со свежим, зеленым, травяным ароматом
Мятные листья – обладают очищающим и тонизирующим действием и обеспечивают легкий микро-массаж кожи
Овсяные хлопья – обладают легким абразивным, абсорбирующим и эксфолиирующим действием.. Подходит для всех типов кожи.
Мыло может стать прекрасным подарком. Заказать можно любого размера от 1 кг до 100 гр., в фирменном бумажном пакете «Рефан». 1 кг

Добавить комментарий